搜索的用戶組別: 遊客[0級]
搜索選項 要有附件 作者搜索
搜索範圍
Dedo 論壇搜索系統
DC論壇影城 ad.vbox
香港易存網庫 [服務器租用|easyhost.com.hk] 域名 電郵 VPN 網頁寄存 快速穩定 雲端 Hosting Server 電話:(852)-21550486 / (86)-21-61979257 服務:[ 資訊, 電郵服務, 資訊網絡, 網頁儲存, 網頁設計, 網站設計, 網頁寄存, 網站寄存, 主機租用, 主機托管, 伺服器管理, 伺服器租用, 伺服器托管, 服務器租用, 服務器托管, 香港服務器托管, 香港服務器租用, 域名註冊, 網站地圖, 客戶優惠, 報章報導, web hosting, hosting, email service, web page design, web design, dedicated server, dedicated host, server management, server colocation, colocation, Virtual Host, MPLS, CDN, IPLC ]
返回列表 發帖

原帖由 wsgw_1982 於 2007-1-10 16:16 發表
我不用MSN,算了,说的太详细了,活着就没劲了.虽然我很想知道.谢谢了
最后问一个,问我的命运?654

有不錯的學識和聰明才智,但卻一直犯同樣的錯,還堅持自已是對的,
就這樣循環一輩子。

原帖由 秋兒 於 2007-1-11 23:35 發表
555 問人際關係
439 問學業-考試
657 問感情-沒對象
麻煩您嚕^^謝謝!

555 問人際關係:你太強勢了,會惹出很多麻煩,但你會覺得是別人的錯或是別人來找你麻煩。
439 問學業-考試:你有什麼試要考嗎?你要問會不會過嗎?還是只是問考試運?
657 問感情-沒對象:請自設一段時間

原帖由 秋兒 於 2007-1-12 23:04 發表

439問會不會過
657今年吧
麻煩您嚕!

439問會不會過:會過,不過不能因為卦象說會過就不讀書,還是要多用心。卦象只是讓你確定你的努力
                        會有代價,所以前提是努力。
657今年吧:今年會有妖嬌美麗的女生來纏,不過你不喜歡。這卦象上有不變,所以就算女生來纏你,你還是單身

原帖由 1980112 於 2007-1-12 23:39 發表
891问我和老婆是否可以离成婚
谢谢大师
257问我和现在的情人将是什么样的结局

891问我和老婆是否可以离成婚:因該可以离成,不過有盜賊星,可能要付出一些代價,我想就是錢吧,有一方要拿   錢出來。因該是你拿錢出來吧。
257问我和现在的情人将是什么样的结局:這個卦象非常不好,卦象上有虛詐不實,還有破壞損毀,
   所以結扃非常的不好,傷心又傷身,不過我講你也不會聽,你也不會改,所以請你不要把財產都用在
   情人身上,要自已偷藏一些錢,讓自已有後路走,不一定是錢啦,但一定要想好如果分手後後的後路,不是
   天要絕你後路,是你自已絕你自已的後路。  
卜卦不一定準,參考就好。

原帖由 幻夢 於 2007-1-13 20:56 發表
376 請問這3個月內是否能找到工作
537 請問今年是能找到另一半
謝謝 辛苦你了

376 請問這3個月內是否能找到工作:不要怕啦,貴人很旺,沒什麼問題
537 請問今年是能找到另一半:還是很難哦,一個可能是沒有,另一個可能是找到一個很爛的。
                                          沒有的機會比較大,大很多