搜索的用戶組別: 遊客[0級]
搜索選項 要有附件 作者搜索
搜索範圍
Dedo 論壇搜索系統
DC論壇影城 ad.vbox
香港易存網庫 [服務器租用|easyhost.com.hk] 域名 電郵 VPN 網頁寄存 快速穩定 雲端 Hosting Server 電話:(852)-21550486 / (86)-21-61979257 服務:[ 資訊, 電郵服務, 資訊網絡, 網頁儲存, 網頁設計, 網站設計, 網頁寄存, 網站寄存, 主機租用, 主機托管, 伺服器管理, 伺服器租用, 伺服器托管, 服務器租用, 服務器托管, 香港服務器托管, 香港服務器租用, 域名註冊, 網站地圖, 客戶優惠, 報章報導, web hosting, hosting, email service, web page design, web design, dedicated server, dedicated host, server management, server colocation, colocation, Virtual Host, MPLS, CDN, IPLC ]
返回列表 發帖
QUOTE:
原帖由 wsgw_1982 于 2007-1-5 19:38 发表
大大,帮帮忙.
第一个,今年我会换到我现在想要的工作吗?633
第二个,今年我会遇到能和我在一起的女孩子吗?788
谢谢了!! ...
我会换到我现在想要的工作吗?:机会很小很小
我会遇到能和我在一起的女孩子吗?:会有,卦象上有延迟,所以可能没那么快出现

老大,能说的详细点吗?谢谢了!
关于第一个问题,我现在真的很急于知道详细的情况.
第二个问题,那个女孩子是我现在喜欢的那个吗?
谢谢了,我真的很急于知道.

原帖由 wsgw_1982 於 2007-1-8 19:32 發表
QUOTE:
原帖由 wsgw_1982 于 2007-1-5 19:38 发表
大大,帮帮忙.
第一个,今年我会换到我现在想要的工作吗?633
第二个,今年我会遇到能和 ...

第一个,今年我会换到我现在想要的工作吗?633:我要不知你想知道的是什麼耶。
            卦象上有反覆纏繞、衝動、吵架、血光......等很多東西,我也不知道你想問的問題,
            我也不知道要從哪方面回答你。 請你問細一點,我才知道要講什麼。
            你想要的工作面試了嗎?是認識介紹的嗎?還是只是你想要?
第二个:你問今年會遇到能和你在一起的女孩子嗎?那卦象會針對這個問題。
            如果你想問是不是會和現在喜歡的人在一起,那你就要要用這個問題選一組數字。

是这样啊,我详细的说了.
第一个问题,是我今年准备换一份工作,离开现在呆的地方.是我想要的.
第二个问题,今年能遇到和我在一起的女孩子吗?大概是什么时候?
第三个问题,我能和我现在喜欢的女孩子在一起吗?458
请老大说的详细些,谢谢了.

关于你所说的,卦象上有反覆缠绕、冲动、吵架、血光......等很多东西,这些都与我所想要的工作的内容有关.

原帖由 decay 於 2007-1-9 12:55 發表
问人[email protected] 6 9 

你的人生就是一直有女人幫你啊,你又那麼會講,也會開公司。
反正有事也餓不死,一直會有女人幫你。

原帖由 wsgw_1982 於 2007-1-9 15:08 發表
是这样啊,我详细的说了.
第一个问题,是我今年准备换一份工作,离开现在呆的地方.是我想要的.
第二个问题,今 ...

因為在網路上沒辦法說得很詳細,所以我作的預測不會那麼準,你作參考就好。
第一个问题:有二個變動星,所以動的機會很大,但有二個凶星,所以很難說會
                  不會去。就算會去也不會是太好的工作。但因凶星比較多,以我的
                  經驗來說,不會去的機會比較大。
第二个问题:陰曆的七月、十二月,十二月的機會比較大。
第三个问题:看這卦象,我認為其實你們不是不認識的人,也可以說彼此有些互
                  動,你會覺得她對你也有一些不一樣的感覺,但就是不會在一起。
                  這個卦有桃花,所一在一起是有機會的,還有官星,也就是你會當
                  她男朋友的意思。但就是有一個星是不變的意思,而且不變是在人
                  (卦上有天地人),感情是人的事,所以不變的比重就會變得很重,
                  以我個人的經驗,以這種卦來說,在一起的機會很小,但就是有點
                  不一樣的感覺,但又不會在一起。
                  可能是她的桃花帶比較重,一般桃花帶比較重的女生都是活潑外向
                  ,會讓你有些錯誤的感覺。這只是可能哦。
卦不一定準,只是參考,你還是要以道理來處理事情,不能以卦象為主,要以道
理為主,不要迷信。
最後,謝謝你給我機會說這麼多,不過不知我會不會寫得太專業了,有問題請再
問我,謝謝。

谢谢,你的QQ是多少?什么时候在线?我想请你详细的帮我说说.

原帖由 wsgw_1982 於 2007-1-10 06:14 發表
谢谢,你的QQ是多少?什么时候在线?我想请你详细的帮我说说.

第二个问题:陰曆的七月、十二月,十二月的機會比較大。<--這個寫錯了,因該
                  是陰曆九月才對。
我都是用msn耶,你有嗎?給我你的msn帳號。不過我上線的時間很不固定。

我不用MSN,算了,说的太详细了,活着就没劲了.虽然我很想知道.谢谢了
最后问一个,问我的命运?654