搜索的用戶組別: 遊客[0級]
搜索選項 要有附件 作者搜索
搜索範圍
Dedo 論壇搜索系統
DC論壇影城 ad.vbox
香港易存網庫 [服務器租用|easyhost.com.hk] 域名 電郵 VPN 網頁寄存 快速穩定 雲端 Hosting Server 電話:(852)-21550486 / (86)-21-61979257 服務:[ 資訊, 電郵服務, 資訊網絡, 網頁儲存, 網頁設計, 網站設計, 網頁寄存, 網站寄存, 主機租用, 主機托管, 伺服器管理, 伺服器租用, 伺服器托管, 服務器租用, 服務器托管, 香港服務器托管, 香港服務器租用, 域名註冊, 網站地圖, 客戶優惠, 報章報導, web hosting, hosting, email service, web page design, web design, dedicated server, dedicated host, server management, server colocation, colocation, Virtual Host, MPLS, CDN, IPLC ]
返回列表 發帖
原帖由 70999 於 2007-1-5 11:18 發表

陞遷加薪都有不錯的機會哦。
這個卦象有女貴人或是暗中幫你的貴人。
還有開創,也就是你會在工作上有一些表現。
還不錯的卦象。

谢谢大师
过段时间再来受教
谢谢~~

大大,帮帮忙.
第一个,今年我会换到我现在想要的工作吗?633
第二个,今年我会遇到能和我在一起的女孩子吗?788
谢谢了!!!!

原帖由 wsgw_1982 於 2007-1-5 19:38 發表
大大,帮帮忙.
第一个,今年我会换到我现在想要的工作吗?633
第二个,今年我会遇到能和我在一起的女孩子吗?788
谢谢了!! ...

我会换到我现在想要的工作吗?:機會很小很小
我会遇到能和我在一起的女孩子吗?:會有,卦象上有延遲,所以可能沒那麼快出現

原帖由 vikinggl 於 2007-1-6 15:32 發表
我想问健康哦 976  谢谢呵:)

第一個數字沒有9,所以就看後二個數字。
健康是你現在怕怕的,但是會會有驚無險。
生病一定要看醫生哦,要照醫生指示哦。
卜卦只是參考哦。

原帖由 harvey_gene 於 2007-1-6 21:22 發表
839问事业。想知道目前的工作有没有好的发展?如果今年想换工作,能不能找到适合的?
请指点,谢谢!

工作有没有好的发展:請選一組數字
如果今年想换工作,能不能找到适合的:請再選一組數字
工作適不適合是看個人的個性,心中不平,看所有事都不平
個性不要那麼急,重新的看看是你不適合工作還是工作不適合你

原帖由 harvey_gene 於 2007-1-7 01:34 發表

136 工作有没有好的发展?
238 如果今年想换工作,能不能找到适合的?
请指点,谢谢!

136 工作有没有好的发展?:現在的工作會有很好的發展,只是人會有問題,
                                      可能是同事的問題或是自已個性的問題。
238 如果今年想换工作,能不能找到适合的?:會找到但不適合。
以上這二個卦,讓我覺得是不是你在公司和同事有一些事情,去了新公司這
種現在還是會存在,你是不是該檢討一下自已的個性,為什麼同樣的事一直
發生。
卜卦只是參考,不一定準,不要太相信。