搜索的用戶組別: 遊客[0級]
搜索選項 要有附件 作者搜索
搜索範圍
Dedo 論壇搜索系統
DC論壇影城 ad.vbox
香港易存網庫 [服務器租用|easyhost.com.hk] 域名 電郵 VPN 網頁寄存 快速穩定 雲端 Hosting Server 電話:(852)-21550486 / (86)-21-61979257 服務:[ 資訊, 電郵服務, 資訊網絡, 網頁儲存, 網頁設計, 網站設計, 網頁寄存, 網站寄存, 主機租用, 主機托管, 伺服器管理, 伺服器租用, 伺服器托管, 服務器租用, 服務器托管, 香港服務器托管, 香港服務器租用, 域名註冊, 網站地圖, 客戶優惠, 報章報導, web hosting, hosting, email service, web page design, web design, dedicated server, dedicated host, server management, server colocation, colocation, Virtual Host, MPLS, CDN, IPLC ]
返回列表 發帖
原帖由 jess_liujun 於 2007-1-1 21:40 發表
师傅你好我选的是898,我想问问我的事业在2007年会怎么样?!

非常的好,而且很快或是已經在開始了,如果要錢的話沒有很多。
還有一點就是你的個性可能會太誇大,要內斂一點。還有三分鐘
熱度要注意一下。

应该说是今年07年的工作情况及个人发展

原帖由 windangelee 於 2007-1-2 00:02 發表
应该说是今年07年的工作情况及个人发展

工作情況選一組數字,个人发展再選一組數字,還有因為工作情況是
很大的範圍,所以我很難回答,可以告訴我多一點嗎?是在工作上有
什麼事嗎?是要問某事會成工嗎?个人发展也一樣,請告訴我多一點
,還是只是問問看有什麼事要注意呢?

原帖由 70999 於 2007-1-3 01:01 發表

工作情況選一組數字,个人发展再選一組數字,還有因為工作情況是
很大的範圍,所以我很難回答,可以告訴我多一點嗎?是在工作上有
什麼事嗎?是要問某事會成工嗎?个人发展也一樣,請 ...

工作情况369
在07年是否会得到升迁加薪,如果跳槽前景如何

生活情况513
个人生活会不会压力少一些,活的开心

谢谢大师~~

大大我跟你說~我還沒分手......
我問她結論如何?她一直叫我不要問!呵呵....搞不懂她想要怎樣?
而我也不知道要如何做?不管了...隨便她吧!就這樣.....
有需要再麻煩大大囉!感恩~~

原帖由 愛你九周半 於 2007-1-3 23:20 發表
大大我跟你說~我還沒分手......
我問她結論如何?她一直叫我不要問!呵呵....搞不懂她想要怎樣?
而我也不知道要如何做?不管了...隨便她吧!就這樣.....
有需要再麻煩大大囉!感恩~~

那我算不準吧,不過還是謝謝你沒有因為我不準而嫌棄,
我個人認為工作、生活、感情都是要經營的,
大家在工作上都很專業,但生活和感情呢?
其實工作、生活、感情都有專門的技巧,只
是大家都重識工作而乎略了生活和感情的專門技巧,
以”人的一輩子”這個角度來看,說不定生活和感情都比工
作重要哦,找個時間去看一些感情專門的書。
很高興認識你,也很高興你跟我說這麼多。

原帖由 windangelee 於 2007-1-3 21:22 發表

工作情况369

生活情况513

谢谢大师~~

个人生活会不会压力少一些,活的开心:
  雖然你對生活的態度是悠悠閒閒的,不過你不惹事,事也會來惹你,再加上你會
  衝動行事,所以事情不少壓力也不小。
  還有一個可能就是女人事,因為會有女生喜歡你,你又會衝動行事,所以會惹上
  一些麻煩。
  凡事低調點,事情也會少一點。

原帖由 windangelee 於 2007-1-3 21:22 發表

工作情况369

生活情况513

谢谢大师~~

雖然你對生活的態度是悠悠閒閒的,不過你不惹事,事也會來惹你,再加上你會
  衝動行事,所以事情不少壓力也不小。
  還有一個可能就是女人事,因為會有女生喜歡你,你又會衝動行事,所以會惹上
  一些麻煩。
  凡事低調點,事情也會少一點。
關於工作的事,你現在的公司或現在的工作情況要選一組數字,跳槽前景也要選一組
數字,如果有公司要跳選再卜會好一點,不然就是只卜現在公司或現在的工作情況。
因為問題的題目很有可能會讓結果有所不同,所以題目我要問的細一點,有點麻煩,
真是不好意思。
還有啊,同一組數字問現在的公司和工作情況就會有不一樣的答案,升迁加薪可以選
一組數字。跳槽前景如何這個題目就不能卜,因為不知道你有沒有找到新公司了,如
果沒找到,只是想辭現在的工作再去找工作,這樣就不建議卜了,因為就算卜出來的
卦很好,也是沒有期限,不知何時才可以找到很好的工作,而且還沒找到工作就辭職
,是一件風險很大的事,就算卦象再好也不建議還沒找到工作就辭職。
對不起字有點多,我寫不清楚的就請再發問吧。

虽然你对生活的态度是悠悠闲闲的,不过你不惹事,事也会来惹你,再加上你会
  冲动行事,所以事情不少压力也不小。
  还有一个可能就是女人事,因为会有女生喜欢你,你又会冲动行事,所以会惹上
  一些麻烦。
  凡事低调点,事情也会少一点。
关于工作的事,你现在的公司或现在的工作情况要选一组数字,跳槽前景也要选一组
数字,如果有公司要跳选再卜会好一点,不然就是只卜现在公司或现在的工作情况。
因为问题的题目很有可能会让结果有所不同,所以题目我要问的细一点,有点麻烦,
真是不好意思。
还有啊,同一组数字问现在的公司和工作情况就会有不一样的答案,升迁加薪可以选
一组数字。跳槽前景如何这个题目就不能卜,因为不知道你有没有找到新公司了,如
果没找到,只是想辞现在的工作再去找工作,这样就不建议卜了,因为就算卜出来的
卦很好,也是没有期限,不知何时才可以找到很好的工作,而且还没找到工作就辞职
,是一件风险很大的事,就算卦象再好也不建议还没找到工作就辞职。
对不起字有点多,我写不清楚的就请再发问吧。

==================
谢谢大师了
那我工作方面只占卜会不会升迁加薪吧
如果找到新公司准备跳槽的时候再来请教大师

谢谢~~

原帖由 windangelee 於 2007-1-5 10:08 發表
  虽然你对生活的态度是悠悠闲闲的,不过你不惹事,事也会来惹你,再加上你会
...

陞遷加薪都有不錯的機會哦。
這個卦象有女貴人或是暗中幫你的貴人。
還有開創,也就是你會在工作上有一些表現。
還不錯的卦象。