搜索的用戶組別: 遊客[0級]
搜索選項 要有附件 作者搜索
搜索範圍
Dedo 論壇搜索系統
DC論壇影城 ad.vbox
香港易存網庫 [服務器租用|easyhost.com.hk] 域名 電郵 VPN 網頁寄存 快速穩定 雲端 Hosting Server 電話:(852)-21550486 / (86)-21-61979257 服務:[ 資訊, 電郵服務, 資訊網絡, 網頁儲存, 網頁設計, 網站設計, 網頁寄存, 網站寄存, 主機租用, 主機托管, 伺服器管理, 伺服器租用, 伺服器托管, 服務器租用, 服務器托管, 香港服務器托管, 香港服務器租用, 域名註冊, 網站地圖, 客戶優惠, 報章報導, web hosting, hosting, email service, web page design, web design, dedicated server, dedicated host, server management, server colocation, colocation, Virtual Host, MPLS, CDN, IPLC ]
返回列表 發帖

[八字討論] windangelee給我你的email或msn謝謝

因為某些原因,我暫時不能卜卦,請版主幫我刪掉,
等我可以卜卦,我會再回來。謝謝這些日子大家給我機會,
也祝大家身体健康。

評分人數

• gtdzh

大師  438
問感情 和學業 拜託你了

原帖由 heavytom 於 2006-12-25 07:58 發表
大師  438
問感情 和學業 拜託你了

一組數字只能問一件事情,感情要一組,學業也要一組數字。
感情是有對象還是沒對象還是還在追?
學業是要考試還是有什麼學業上的事呢?

哇  可以問兩組喔 辛苦你了
438 問感情  現在沒有對象  不知這半年會不有新的奇蹟
372 問學業 想問1~4 2007 的進展如何
卸卸

原帖由 heavytom 於 2006-12-25 15:00 發表
哇  可以問兩組喔 辛苦你了
438 問感情  現在沒有對象  不知這半年會不有新的奇蹟
372 問學業 想問1~4 2007 的進展如何
卸卸

感情:要靠別人介紹,成功機率超大,不過最大的問題是你的個性,
         個性使成功機率下降很多。改個性為首要。
學業:我想你現在心理有個雛形。到時侯應該會有問題爆發,不要作
   重大決定,到時問題爆發再卜卦看看。

原帖由 susasking 於 2006-12-26 01:14 發表
411 問 感情 目前沒對象 看能遇不遇的到
謝謝

請自設一段時間,看是一個月或三個月或半年,謝謝。

感謝你阿  要改個性阿
嗯嗯嗯 阿哈哈哈哈 好像很難
學業阿 我希望順順的 哀哀 到時再拜託大師你

658 問感情?有對象且交往六年!會有結果嗎?麻煩大大哦!辛苦了..謝謝

原帖由 susasking 於 2006-12-26 01:14 發表
411 問 感情 目前沒對象 看能遇不遇的到
謝謝

交得到,但要經朋友介紹,你就保持悠悠閒閒、休閒
態度就可以了,這女生可能很聰明,不要過要小心這女生
很會花你的錢。
因為有一個天蓬星,天蓬星的意思有1、智慧2、智慧型的犯罪
3、賊人來犯4、破財。我不知道會是哪一個,所以你還是要小
心點。

原帖由 愛你九周半 於 2006-12-27 01:07 發表
658 問感情?有對象且交往六年!會有結果嗎?麻煩大大哦!辛苦了..謝謝

請問現在有吵架分手嗎?
如果沒有是會有結果,你們交往的過程有反覆纏繞,彼此也都還滿堅持的,
有很大很大的機會有結果。